Linea
Dispensa di famiglia
Profumo fruttato leggero-medio con sentori di pomodoro, carciofo, erba fresca e mandorla amara. Sapore delicatamente amaro e piccante, arricchito da note di pomodoro verde ed erbe selvatiche.
Si sposa con pesce, insalate e verdure
Si sposa con pesce, insalate e verdure
Linea
Zammara IGP Sicilia
Olio composto da 50% di Nocellara dell’Etna e 50% di Nocellara del Belice, sentori di pomodoro verde e carciofo, sapore amaro e piccante persistente. Perfetto per carni alla griglia, legumi, verdure e insalate mediterranee. Anche Bio.
Linea
Zammara Monocultivar
Olio di Nocellara dell’Etna 100%, note di carciofo ed erba fresca, sapore leggermente amaro e piccante, accenti di pomodoro verde ed erbe selvatiche. Si presta per accompagnare pesce cotto o crudo, insalate e verdure. Anche Bio.
Linea
Zammara Monte Etna DOP
Olio 90% di Nocellara dell’Etna con 10% di Moresca e Biancolilla. Sentori di pomodoro, carciofo, erba fresca e mandorla amara. Leggero amaro e piccante equilibrato, arricchito da note erbacee.
Esalta il pesce, le insalate e le verdure.
Esalta il pesce, le insalate e le verdure.
Linea
Zammara Aromatizzati
L’olio Zammara incontra la freschezza del limone e l’intensità del peperoncino in questi piccoli formati dal grande gusto. La loro versatilità , unita al gusto particolare, li rende adatti per aromatizzare diverse ricette a base di carne, pesce o verdure.